申请L1签证以及程序

                     L1签证的申请程序 
申请L1签证说明:

    申请美国L1签证既简单,又复杂,这是为什么呢?因为如果您符合条件,我们会指导您一步一步的准备资料,处理文件等,这样就显得很简单了;说它复杂呢,是因为这个过程往往是漫长的,中间每一个环节都必须环环相扣,美国的移民局及各地领事馆都会很认真的查阅资料,核实细节,如果有一环出了问题,都有可能影响您的申请的.
    首先我们要了解您及您企业的基本情况,再根据您的情况为您策划您的申请方案,同时指导您准备相关资料(企业及个人资料),并与您一起撰写企业计划书,然后将所有资料全部翻译成专业英文,并让美国专业律师进行审核,同时在美国将资料进行公证,之后律师满意后再将资料递交移民局,移民局审核同意后,发出审核同意书,申请人收到资料后准备签证及签证培训,之后前往领事馆签证,获得签证后才能赴美工作.此段时间约需3-5个月甚至更长,视您的资料进度及移民局的审核进度而定,同时签证也有可能会因领事馆的审批而延长.
    再准备以上资料的同时,资料送到移民局之前,您需要先在美国成立分公司,在移民局看来,这个公司不应该是虚假的公司,在这方面就要依靠美国的朋友来操作这件事,或者委托我们美国的公司来先为您成立公司(这个公司要经得起移民局的检查),并申请美国帐号(关于这二个问题可在签约后与您一起探讨,这对您申请L1签证是很重要的).

   获得L1签证,进入美国开始工作,当然是一件可喜可贺的事情,但这还仅仅是第一步,为了您的签证得到顺利延期以及获得绿卡,您还有很多事情需要做,这就是进入美国以后的事情了,在这方面我们也可给予您相当的支持及帮助,因为我们有这方面的亲身经历,我们知道应该怎样做才能更顺利.
基本步骤如下:
1.免费专业评估资格;

2.签订委托代理合同;

3.专业处理文件;

4.在美国成立子公司;

5.准备移民局申请资料,在美国境内向移民局提出申请;

6.当申请由移民局核准后,申请人收到移民局的批准书;

7.在中国境内的美国使领馆预约申请L1签证并面试;

8.申请人安排行程赴美。

或按如下方式来总结:
在美国(或中国)注册分公司,并获得相关法律文件
向美国移民局提交I129的申请,并获得I797 RECEIPT NOTICE
在申请阶段按移民局要求提供或补充材料
移民局批准,并获得I797 APPROVAL NOTICE
向美国驻海外大使馆预约L1签证的面试
准备相关材料参加面试
面试通过,并获得L1签证,随行人员或得L2签证

具体程序当然比这个复杂得多,详情请专门咨询相关人员,我们会有专业人员为您详述申请程序!

梦之旅的优势:

我们在美国及中国均有公司(北京、成都及纽约、洛杉矶等),我们有专业的美国签证办理中心,我们在美国的分公司就是办的L1签证,我们有亲身经历,我们能提供在中国及美国的分阶段服务,我们能为您提供在美国的生活(包括吃、住、行)甚至生意方面各种咨询及建议,我们是您的朋友!


L1签证如何申请绿卡
L1签证的优势及好处
L1签证及L1签证的介绍
L1签证的申请程序
L1签证后续服务
L1签证在线申请及评估表



中国电话:
老板对老板联系电话:13908033121 15210345863
E-mail:dreams@dreams-travel.com

Copyright @ 1997 - 2011 All Rights Reserved版权所有