美国投资做生意(中小微企业)--去美国成立公司

   我们这里介绍的主要是小企业或个人去美国投资,去美国投资做生意的最简单办法有二种:

一.直接开公司.

二.收购美国小公司的股份.

那么如何在美国开公司呢?

在美国注册新公司是一件手续繁琐的事情,:

1.申请注册美国公司的资格

注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士,包括中国人,都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事。在美国注册公司的董事人数:注册美国公司可以只有一个或多个董事。

2.美国注册公司的类别

在美国注册的公司对公司的经营行业及经营项目并没有太多的限制。美国公司可以经营任何合法的商务活动。为了以后公司在世界各地开展商业经营,一般需注明您计划经营的业务,也可以加上"等一切合法的商务活动"的补充条款。

3.注册美国公司的资金

在美国注册公司时不需要验资,没有资金的限制。在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。通常公司初始发行的股票数额为1000-100000股。可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量。

4.美国公司的名称

美国对注册公司没有名称的限制,可以选择任何喜欢的公司名称。公司名称可以是集团、公司、大学、学院、研究院、协会、商店、工厂等等任何名称。名称只要申请注册公司的名称没有被其它公司注册过就可以。 经过登记注册的公司,即为美国政府批准合法登记的美国公司。


5.注册美国公司程序

注册美国公司只需30天(包括将全部注册文件寄达申请人地址的时间)。
在支付注册美国公司的费用后,首先将查询公司名称。在15天左右新公司可以得到公司批准函。美国公司的注册证书、公司相关文件及公司钢印要再等15天左右。手续齐全后,会以美国邮政快件将注册美国公司的全部文件寄至申请企业或个人的通信地址。

有以下问题需要注意:

1.虽然程序看起来复杂,量你可找一个代理为您代办这些手续,通常找会计师事务所就可以办理公司了.

2.有些性质的公司需要在申请时得到某种许可或资格才能经营某些特殊的项目,比如,美容,旅馆,租车等行业.

3.成立公司与经营管理公司是二回事,作为外国人,你可以成为股东,但不一定能成为经理.若想有资格经营管理公司,必须是美国公司或永久居民,或者获得某种工作签证,比如L-1签证.

成立公司与L-1签证的关系

在美国成立公司并不是您就能申请L1签证,要想申请L1签证,就需要有中国公司到美国来设立分公司,并且派遣您来美国分公司任职.

详情请看:L-1签证的申请

我们能为您做什么?

1.代您成立公司,包括申请税号,帐号等.

2.为您介绍美国公司相关的税收,法律,投资环境,租赁办公室等相关事项.

3.为您申请L-1签证,并转办绿卡等

4.后续服务.


专家咨询电话:13908033121 15210345863
E-mail:dreams@dreams-travel.com



如果您有任何旅游,商务.投资意向,请立即点此写信给我们>>>,我们将在最短时间内给您回复.

Copyright @ 1997 - 2011 All Rights Reserved版权所有