澳大利亚旅游线路 更多>> 
   


 澳大利亚景点介绍
  炫影澳洲  

 澳大利亚旅游攻略 更多>> 
   

 澳大利亚游记赏析 更多>> 
   

 澳大利亚旅游图片 更多>> 
   

 澳大利亚酒店介绍 更多>> 
   

 相关资讯 更多>> 
   

 签证常识 更多>> 
   


国家介绍

    澳大利亚是最世界上古老的大陆之一,大陆基岩已经历了三十多亿年的侵蚀。澳大利亚是多姿多彩的旅游胜地、四通八达的航线和道路,使每年前来的海外旅游者不断增加。旅游者被澳洲明媚阳光、沙滩、昆士兰的黄金海岸和著名的大堡礁,独特的动植物、雨林和辽阔而荒凉的内陆所吸引。澳大利亚还有繁华的都市,多元文化的友好社会以及安全、优美的环境。旅游业是澳大利亚发展速度最快和最大的行业之一.


    澳大利亚有六个洲--新南威尔士,维多利亚,昆士兰,南澳,西澳、塔斯马尼亚,及二个领地--首都领地和北领地组成。澳洲目前仍是英联邦成员国之一,奉英国女王为元首。澳大利亚宗教信仰自由。官方语言为英语,但各少数民族社区 都有自己的语言,澳大利亚通用货币是澳元。澳元与人民币的汇率约为1澳元相当于5元人民币,炫影澳洲,别具光芒.


地理位置

    澳大利亚位于南太平洋,其面积为7,682,300平方公里,在大西洋南部和印度洋之间,领土包括澳大利亚大陆和塔斯马亚岛。澳大利亚大陆地广人稀,四面环水,是一个风景美丽气候宜人的国家,也是世界是独一无二的占据一整块大陆的国家。国土面积约768万平方公里,海岸线长达36700公里,是目前世界第六大国.

    澳大利亚亦是世界上最古老和最平坦的大陆之一,拥有许多独特的珍稀动物和植物种类。按照气候带的划分,澳大利亚的北部为热带,中部为辽阔的干旱地带,南部为温带。澳洲的气候比较温和,全年温差不大。澳洲的四季正好与北半球相反--夏季由12月开始,3至5月份是秋季,6月份是冬季的开始,9月份进入春季。南回归线以北地区年平均气温为23--26度,回归线以南地区温差略为明显,冬季平均气温约14度,夏季平均气温约26度.


民风民俗

    澳大利亚是一个多文化的国家,来自近200个国家的约500万定居者使其社会丰富多彩。据统计,10个澳大利亚人中有4个是移民或是移民的第一代子女,其中一半来自非英语国家。1995年,来自非英语国家的移民约占移民总数的70%,到1996年,约有五分之一的澳大利亚人是在海外出生的;约20%的人来自亚洲.

    澳大利亚的官方语言是英语,这是根据惯例形成,并非法律规定。澳大利亚的英语和其他地区所使用的英语并没有多大的区别,虽然澳大利亚尚有一些特殊口语和俚语。


景点介绍

    大堡礁坐落在澳洲东北海岸,昆士兰州以东,南回归线与巴布亚海之间的南太平洋热带海洋区域,南北长2300公里,东西宽从20公里到240公里,总面积479万平方公里,平均水深2400米。大堡礁属于珊瑚礁,是由无数的珊瑚虫经过1万5千年的堆积而形成,目前海域内共有700多大小珊瑚岛,分别由350多种珊瑚构成,堪称世界8大奇观之一。1981年大堡礁被规划为世界遗产而成为澳洲最知名的观光胜地,每年吸引了百万人次的海内外游客来这里观光游览,探索海洋世界的奥妙,领略澳洲奇特的自然风情    悉尼歌剧院不仅是澳洲的艺术殿堂,更是悉尼的灵魂,来自世界各地的观光游客,每天络绎不绝地前往参观游览拍照,清晨,黄昏或星空,不论悠闲漫步或出海遨游悉尼歌剧院随时为游客展现不同多样的迷人风采。    悉尼歌剧院的外型犹如即将乘风出海的白色风帆,与周围的海洋景色相映成趣。悉尼歌剧院是从上个世纪50年代开始构思兴建,1955年起公开征求世界各地的设计作品,直到1956年共有32个国家233个作品参选,后来丹麦建筑师JORN UTZON的设计屏雀中选,共耗时16年,斥资1200万澳币与1973年10月20日正式竣工开幕。    黄金海岸-Gold Coast. 是著名的景点胜地,位于布里斯班市区东南。全年平均气温25 度,保证了三百多个晴天可供游客来度假游玩。绵延30多公里的海岸沙滩吸引着接连不断的海内外游客。从岸边下入水中,随着有规律的水的波浪起伏而跳浪遨游,确是一种特殊的娱乐和享受。到昆士兰去玩,不可不去黄金海岸,不入海不过瘾,不戏水不尽兴。  







签证须知
目前澳洲已经开通了便捷的ADS团队签证,只要我们审核通过了您的资料,签证率相当高,这种签证目前只针对您参加我们的澳洲旅游团而言,所需的资料如下: 
1.因私护照原件(护照在签证日期截止后应有6个月有效期,护照内应有两张相邻的空白页);
2.六张2寸白底彩照(与护照照片同底最好)
3.身份证及户口全家页复印件(父母、夫妻、子女全家页逐页复印)
4.工作单位营业执照或机构代码证复印件加盖公章(已年审)
5.单位抬头信笺纸4张加盖公章(有单位地址、电话、负责人签章,信笺抬头与营业执照或机构代码证上单位名称一致,电话一定要真实,使馆会打电话核实)
6.资金证明:(1)人民币五万元以上的资金证明信原件、定期存单复印件、活期存折往来账复印件一并提供(资金越多越好)(2)房产证复印件(有汽车行驶证、股票交割单等经济证明请尽量提供)
8.结婚证复印件
9.退休人员请提供退休证原件,以上(4)、(5)项不必提供10.18岁一下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证(我社可协助办理)如果您想办理个人旅游、探亲访友和商务签证,我们也可以办理,所提供的资料和ADS签证资料基本一样,但是需要提供您在当地的住宿地址、接待人情况、当地公司情况等资料。

澳大利亚使馆领区划分:
(1)北京领区: 北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、陕西、河南、宁夏、山西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆、西藏 
(2)上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北
(3)广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南 

676个人旅游签证:
1.用英语完整填写48CHS并签名 
2.用英语完整填写54家庭成员表并签名
3.有效护照 
4.近期护照照片一张 
5.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)。 
6.本人户口本整本复印件。 
7.证明你有足够资金进行赴澳旅游。 
银行存款证明, 房产证 (必须完整复印)。
 如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证)。
8.本人有历史纪录的存款和收入证明。 
如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。 
如退休,则提供退休证的复印件。 
年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
A 证明父母和子女关系的材料
出生证或关系公证
(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件
离婚证须说明抚养权的归属
B不随行父母的签名授权(如相关)
所有不随行父母的书面签名授权;
不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码);和父母的身份证复印件
C 学校就读证明
70周岁或以上申请人必须提供:
A 提供额外2张护照照片 
B 进行体格/胸透检查 
必须在我们批准的指定医生处体检
体格/胸透检查会在申请处理过程中进行
C 提供私人健康保险,必须覆盖整个在澳洲期间的医疗费用 
可以是旅游保险或健康/医疗保险,但必须承保在澳期间所有医疗治疗的费用 
你在澳大利亚的亲戚或朋友可以帮助你购买此保险 
在本办公室通知你购买保险之前,请勿自行购买保险。


456个人商务签证:
1.填写完整的456表,456附加资料表和家庭成员54表。
2.所有的表格必须由申请人亲笔签名。 
3.有效的护照和商务名片。 
4.每位申请人的近期护照规格照片一张。 
5.由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况。 
6.详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。 
7.由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责。 
8.能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照,公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料。 
9.如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明。 
10.你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等) 
 
注意:
1.不能提供以上要求材料的申请将很难在规定时间内结束审理。
2.提交材料的复印件已经足够,但我们也有可能要求原件做核实。
3.可以接受中文材料,但我们更倾向于附有英语翻译的材料。
4.需确保所有材料是清晰可读的。
5.签证处保留对你所交的材料进行核实的权利。
6.我们期望在你提供的信息有任何变化时能及时通知我们。
7.如果我们认为你的健康和批准签证有关联的话,任何申请人都有可能被要求进行体格/胸透检查。
9.所有递交入签证处的护照必须由持有人签字。
10.含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签。

679探亲签证:
1.用英语完整填写48CHS并签名 
2.用英语完整填写54家庭成员表并签名 
3.有效护照 
4.近期护照照片一张
5.本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)。
6.本人户口本整本复印件。 
7.证明你有足够资金进行赴澳旅游。银行存款证明, 房产证 (必须完整复印)。
如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证)。
8.本人有历史纪录的存款和收入证明。 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。 
如退休,则提供退休证的复印件。
9.你在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供邀请人的详细联系方式。
10.如果朋友或亲戚会提供经济支助。书面确认经济支助。
提供有能力进行经济支助的证明
11.亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)。
12.关系公证。年龄在18岁以下的申请人需提供下列补充资料
A 证明父母和子女关系的材料:出生证或关系公证(如相关)结婚/离婚/死亡证的复印件,离婚证须说明抚养权的归属
B 不随行父母的签名授权(如相关)。所有不随行父母的书面签名授权;
不随行父母的联系方式(包括地址和电话号码)和身份证复印件。C 学校就读证明。 70周岁或以上申请人必须提供:A 提供额外2张护照照片
B 进行体格/胸透检查,必须在我们批准的指定医生处体检,体格/胸透检查会在申请处理过程中进行
C 提供私人健康保险,必须覆盖整个在澳洲期间的医疗费用。可以是旅游保险或健康/医疗保险,但必须承保在澳期间所有医疗治疗的费用。你在澳大利亚的亲戚或朋友可以帮助你购买此保险。在本办公室通知你购买保险之前,请勿自行购买保险

注意:
1.不能提供以上要求材料的申请将很难在规定时间内结束审理。
2.提交材料的复印件已经足够,但我们也有可能要求原件做核实。
3.可以接受中文材料,但我们更倾向于附有英语翻译的材料。
4.需确保所有材料是清晰可读的。
5.签证处保留对你所交的材料进行核实的权利。
6.我们期望在你提供的信息有任何变化时能及时通知我们。
7.如果我们认为你的健康和批准签证有关联的话,任何申请人都有可能被要求进行体格/胸透检查。
8.所有递交入签证处的护照必须由持有人签字。
9.含有假的或误导性信息的申请很大可能会被拒签。
请留意:

1.您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及所申请国家使领馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费。
2.“签证工作日”的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺。。
签证服务流程:
1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。
2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。
3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要15个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。


全国免费服务电话:400-096-1006
转签证部


梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629 
     028-85145530 
E-mail:usa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!


北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!







签证价格 支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要15个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。


全国免费服务电话:400-096-1006
转签证部


梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629 
     028-85145530 
E-mail:usa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!


北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!

" name="priceinfo">
支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要15个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。


全国免费服务电话:400-096-1006
转签证部


梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629 
     028-85145530 
E-mail:usa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!


北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!

" name="priceinfo">
国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
立即申请
澳大利亚
旅游
5-10个
领事馆定
1600
 
澳大利亚
商务
5个
依领馆定
1700
 自备邀请函

澳大利亚航班信息