巴西旅游线路 更多>> 
   

 巴西旅游攻略 更多>> 
   

 巴西游记赏析 更多>> 
   

 巴西旅游图片 更多>> 
   

 巴西酒店介绍 更多>> 
   

 相关资讯 更多>> 
   

 签证常识 更多>> 
   


国家介绍
巴西——足球王国 
    巴西是拉丁美洲最大的国家,总面积851万平方公里,居世界第五位。巴西虽然幅员辽阔,却没有一般大国常见的大片沙漠,也没有常年冰雪覆盖的冻土带,大自然赋予巴西的是茂密的原始森林、广袤无垠的天然牧场和丰富的地下宝藏。 
作为南美洲的一块新大陆,巴西虽不如世界文明古国中国、埃及、印度、古巴比伦历史悠久。但几百年来,大西洋的海风、亚马逊的河水以及原始森林的生气,滋养、孕育着这块神奇的沃土。它那令人目眩神迷的情调色彩,如诗如画的人文景观以及独具魅力、多姿多彩的文化,长期以来吸引着世人的目光,不断冲击着人们的感官。

    巴西博大而富有。它是拉美最大的国家;其经济实力居世界前十位,居拉美之首。它是世界第一大咖啡生产和出口国;蔗糖和柑橘的产量居世界之首;世界第二大豆生产和出口国;同时也是世界铁矿石和出口额最大的国家之一。 

    巴西又是一个气候宜人、浪漫多姿、热情奔放、适合休闲的旅游胜地。极富传奇的亚马逊河、浩瀚神秘的原始热带雨林、渐渐失落的印地安原始部落、美妙浪漫的里约海滩、现代繁华的圣保罗、首都巴西利亚……。还有那脱胎于移民、种族融合而独具魅力的文化;活泼爽朗、乐天知命的巴西人;异彩纷呈的风味美食;飘逸着殖民时代遗风、装饰繁杂、曲线奇特的巴洛克建筑;极具韵律、奔放热烈的桑巴舞和群体发狂、惊天动地的狂欢节……。无不撩拨着游客的心弦,让人流连忘返。

地理位置
    巴西位于南美洲东北部,面积851.2万平方公里,居世界第五 位,是南美洲面积最大的国家,与除智利和厄瓜多尔以外的南 美洲其他国家均有接壤。巴西东濒大西洋,海岸线长约7500公 里。北同委内瑞拉、哥伦比亚、圭亚耶、苏里南和法属圭亚那 为邻,西部与秘鲁、玻利维亚交界,南与巴拉圭、阿根廷和乌 拉圭接壤。

民风民俗
节日 日期 
新年 1月1日 
蒂拉丹特斯日 4月21日 
劳动节 5月1日 
耶稣升天节 5月25日 
基督圣体节 6月15日 
独立日 9月7日 
万灵节 11月2日 
共和国成立日 11月15日 
圣诞节 12月25日 






签证须知
旅游签证:
1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。
2.一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
3.一张2寸黑白或彩色近照。
4.在中华人民共和国居住和工作的证明(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。
5.赴巴西旅游,旅游团队应提供巴西旅行社的详细日程安排。 
6.经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明。
7.旅游者还需提供由旅行社出具的致领事处的公函,写清旅客姓名,旅游详细日程,航班号及出发和返回的日期。
8.未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。

商务签证:
1. 护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起不得少于6个月。
2. 一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
3. 一张2寸黑白或彩色近照。
4. 商务访问: 
a) 巴西公司致领事处的邀请函原件,应写清商务访问的具体目的,邀请方的CGC号、完整的公司地址及联系电话。
b) 申请人所在公司致领事处的派遣函,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,公司派遣申请人到巴西从事何种商务活动及需在巴西停留的时间。领事处将视情要求申请人提
供其他补充材料。
5. 赴巴西拍摄纪录片、商业或广告片的需取得巴西文化部音像发展局的批准,应由外方驻巴西代表直接在巴西国内申请。拍摄小组在获得许可后,可持许可文件到指定的领事机构递交签证申请。
6. 申请人为个体经营者的,需提供其银行帐户的经济活动往来记录。
注意:商务签证均为多次入境有效,自签发之日起90天内第一次入境有效。除在巴西联邦警察局办理签证延期者外,停留期最多不超过90天。持商务签证者每年在巴西停留最多不得超过180天。

探亲访友:
1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日起不得少于6个月。
2.一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
如申请人未满18岁,应由申请人父母在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。
3.一张2寸黑白或彩色近照。
4.在中华人民共和国居住和工作的证明(如系在校生,应提供学籍注册证明和在校学习证明)。
5.由巴西公民或已取得巴西永久居留权的外国人在巴西公证处出具的邀请函。
6.邀请人应为申请人在巴西期间的生活费用出具保。 
7.经济能力证明:申请人应提供能证明其有足够经济能力负担旅行费用的银行存款证明。
8.探亲者提供往返机票复印件(请勿提供机票原件)。
8.未满18岁且无父母陪伴的,需提供父母的同意函公证,授权使馆为其子女办理签证;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授权书。
注意:
领事处有权视情要求申请人提供其他补充材料。
旅游探亲者应在签证签发之日起90天内入境。使馆建议申请人最多提前一个月办理签证申请。原则上,探亲签证为多次入境签证,停留期最多为90天。如需在巴西停留超过90天,请在到达巴西后到巴西联邦警察局办理签证延期手续。持此种签证一年内在巴西的逗留时间不得超过180天。

签证服务流程:
1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。
2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。
3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7-10个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。

请留意:
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及所申请国家使领馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费。
2.“签证工作日”的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺。





梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629/85145530
传真:028-85122137
E-mail:visa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,梦之旅工作人员将立即给您回复,请点击这里!



梦之旅北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!






签证价格 支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7-10个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。

请留意:
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及所申请国家使领馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费。
2.“签证工作日”的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺。





梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629/85145530
传真:028-85122137
E-mail:visa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,梦之旅工作人员将立即给您回复,请点击这里!



梦之旅北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!
" name="priceinfo">
支付网站
5、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)
6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7-10个工作日;
7、出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。

请留意:
1.您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及所申请国家使领馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费。
2.“签证工作日”的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺。





梦之旅成都联系方式:
电话:028-85127629/85145530
传真:028-85122137
E-mail:visa@dreams-travel.com 
地址:成都市一环路南四段9号 神州国旅大楼
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,梦之旅工作人员将立即给您回复,请点击这里!



梦之旅北京联系方式:
电话:010-84022155/57250272 
传真:010-64050913
E-mail:visabj@dreams-travel.com 
地址:北京东城区交道口南大街15号 梦之旅大厦一层
在线咨询:
若有不清楚的地方,您可在线咨询,您将会获得梦之旅立即的回复,请点击这里!
" name="priceinfo">
国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格(元)
备 注
立即申请
巴西
旅游
7-10天
领事馆定
3500
 
巴西
商务
7-10
领事馆定
3000
 

巴西航班信息