L1签证+绿卡 一条龙服务


                 L1签证如何申请绿卡
 

申请美国永久绿卡

一般来说分公司正常营业 12个月以上时, L-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要 50万或者 100万美元的投资移民相比, L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

什么条件的申请才能获得绿卡的批准?
分公司正常运营一年后,如果分公司的经营取得一定的业绩,并正常雇佣员工,绿卡获得批准的可能性比较大.
需要多少业绩及雇多少名员工合适呢?
不同的行业及不同的公司可能会有一些区别,也与你当初申请来美国公司时的商业计划书有关系,对一般的小型公司来说,至少需要100万以上的营业客,及雇佣4-6名员工才能算得上正常经营.

L1签证+绿卡一条龙服务

如果你没有把握做得到以上的业绩,足够的营业额及相应的员工,那么你的申请很难得到批准.
为了解除你的后顾之忧,美国梦之旅公司推出L1签证及绿卡申请一条龙服务,保证您的公司符合以上条件,并且合理合法的取得美国绿卡.

保证成功,如果不成功,则退钱.

此服务为美国梦之旅独家拥有,请把握机会



梦之旅的优势:

我们在美国及中国均有公司(北京、成都及纽约、洛杉矶等),我们有专业的美国签证办理中心,我们在美国的分公司就是办的L1签证,我们有亲身经历,我们能提供在中国及美国的分阶段服务,我们能为您提供在美国的生活(包括吃、住、行)甚至生意方面各种咨询及建议,我们是您的朋友!

L1签证如何申请绿卡
L1签证的优势及好处
L1签证及L1签证的介绍
L1签证的申请程序
L1签证后续服务
L1签证在线申请及评估表


 

联系电话:
中国电话:
专家咨询电话:13908033121 15210345863
E-mail:dreams@dreams-travel.com



如果您有任何旅游,商务.投资意向,请立即点此写信给我们>>>,我们将在最短时间内给您回复.

Copyright @ 1997 - 2011 All Rights Reserved版权所有