美国签证办理
美国签证分类 美国签证流程 美国探亲访友签证 美国旅游签证 美国商务签证

美国旅游签证

美国旅游签证申请:
适用人群:赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等
停留期限
如果您被准许进入美国, 海关及边境保护官员将在您的进出境记录表(I-94表)上规定您在美国的停留期限。每一次被准许入境美国后,您都应该根据进出境记录表(I-94表)上规定的具体离境日期确保自己在获批的停留期限的最后一天或之前离开美国。没有在规定的最后期限前离开美国将导致您失去合法身份, 而这一点可能会降低您在今后得到签证的机率。
停留期限移民局官员通常是根据您的国际机票返程时间、邀请函时间、旅游计划、个人情况及美国相关法律等综合做出判断的。

签证资料
1)有效护照(护照失效日期至少在6个月后)
2)签证申请表格(完整,清楚,准确)
DS-160(英文,在线填写)
3)2张彩色照片(5CMX5CM,正面,免冠,露耳,白底,光面)
4)签证费用缴纳收据
5)详尽的旅行日程安排
6)酒店预订确认单
7)机票预订确认单
8)单位出具的准假信、在职证明、收入证明;退休人员提供退休证;学生提供学生证,学校准假证明
9)申请人近三个月的工资单
10)赴美费用承担证明
11)银行证明:银行流水帐单或存折,至少记录有最近一年的资金进出情况
12)个人或家庭的资产证明文件
13)在中国的家庭/亲属状况的证明文件,例如结婚证和户口本。
14)配偶可以提供夫妻另一方的文件作为证明;但其本人需同时提供文件证明双方的关系,如结婚证。
15)曾去过其他发达国家的证据,包括旧护照和照片。
16)本人的名片和公司员工卡;公司介绍或宣传小册子等。
17)公司年检过的营业执照副本复印件(加盖公司印章,法人则带原件)。
18)其他资料(视不同的个人情况而做的不同的资料
关于美国签证的任何问题,请致电:

关于美国签证的任何问题,请致电:
  400-096-1606 
  或EMAIL: usa@dreams-travel.com


我有签证问题要问,请点击这里