同行入口

中国首家即时预订旅游网

400-005-1706

  • 首页>梦之旅>签证>日本旅游签证(成都送签)可停留30天
  •  微信扫描二维码 推荐产品给您的客户
    日本旅游签证(成都送签)可停留30天
    •  0评论 | 加入收藏 (编号500254)

      签证类型:

      日本个人旅游签证

      办理时间:

      5

      预订方式:

      在线即时预订,电子合同/电子版出团通知书

      取证方式:

      快递 自取

      有效期:

      签证有效期三个月一次停留

      停留时间:

      30天(单次停留最长时间)

    价格类型成人优惠价儿童优惠价婴儿价在线支付优惠出团有效期 
    发团日期:每周周一,周二,周三,周四,周五发团.  请提前1天以上预定
    标准

    ¥350起

    按日期查询价格

    ¥350¥350¥02018-03-21 至 2019-05-21
    温馨提示:
    1、在线预订并支付可立减0元/人.
    2、如何递送签证资料:请自行将资料送往公司;请将资料通过快递发送到公司.
    3、本产品咨询电话:400-005-1706,商家名称:梦之旅-神州国旅,商家介绍
    4、立即关注梦之旅微信公众平台: 快速获取预定信息。掌握最新最快的当季旅游资讯和特价线路信息。
    梦之旅微信帐号:mzl-66 或通过扫描网页右侧在线客服中二维码进行关注)

    5、QQ咨询方式:点击网页右侧在线客服进行咨询,或通过查找梦之旅QQ号(4000051706)进行快速咨询.
    签证须知
    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计
                    
    签证程序
    1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。
    2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。
    3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
    4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见网站支付栏。
                
    特别提示
    1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
                
    签证资料
    日本个人旅游签证所需资料如下:
    在职:

    个人资料表1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)(原件)
    护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。(原件)
    相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(原件)
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。(复印件)
    居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:可接受派出所开具的居住证明)
    结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    中方单位资料 :
    在职证明1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、收入和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    财产证明以下三项任选其一:
    1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。 
    以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
    2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证;
    3、近12个月的工资卡银行流水账单原件,要能体现年工资收入在10万以上,并且在职证明上年收入要10万以上,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。

    无业人员:
    个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
    结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    财产证明以下两项任选其一:
    1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
    以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
    2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。

    退休:
    个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
    结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    退休证1.如已退休,请提供退休证。 
    退休证明1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。 

    个人资产证明 :
    财产证明以下三项任选其一:
    1、请提供申请人(配偶/父母/子女名下的也可,须有书面材料体现关系)名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
    以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产证/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
    2、金卡或以上信用卡,正反面复印件及近半年交易明细原件,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证;
    3、近12个月的退休金银行流水账单原件,要能体现年收入在10万以上,如果没有大国出境记录,还须提供房产证行驶证。
    个人基本资料 

    学生:

    个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    医学出生证明请提供医学出生证明(即出生证)的复印件
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
    学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    学生证1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
    个人资产证明 


    财产证明1、请提供申请人父母名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
    以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
    中方单位资料 


    未成年父母资料出资父/或母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入(年薪不能低于十万),用单位抬头纸打印,领导签字并加盖公章。
    父/母单位资质证明请提供父/母 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

    学龄前儿童:

    个人基本资料 


    个人资料表1.旅游申请表(最新):6月1日之后递交申请的请下载使用旅游申请表(最新),务必双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)
    护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    相片1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
    户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)
    医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
    父母不随行委托信1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
    个人资产证明 


    财产证明1、请提供申请人父母名下财产:①房产证、②行驶证、③银行开具5万元以上存款证明书,须冻结3个月以上。
    以上三项证明资料须提供至少二份,如:2套房产证复印件/或1房产+1车产/或1房产+1冻结存款证明,等等。如无房产/行驶证,只提供存款证明,需要冻结15万以上。
    价格明细
    价格单位:以下为真实有效价,均可直接预订,手机预定立即获得 0的优惠。
    • 价格类型
    • 成人价
    • 儿童价
    • 婴儿价
    • 出团有效期
    •  
      出团日期:每周周一,周二,周三,周四,周五发团.  请提前1天以上预定
    • 标准

    • ¥350.00查看每日价格

    • ¥350.00

    • ¥350.00

    • 2018-03-21 至 2019-05-21

    价格说明

    儿童价格说明:

    婴儿价格说明:

    特殊人群参团说明:

    其它价格说明:此价格含领事馆的签证费以及服务费

    费用包含

    此价格含领事馆的签证费以及服务费

    费用不包含

    费用不含快递和其他额外费用

    取消及退款说明

    本产品允许天前取消,不收任何损失费;如果在天至 天内取消,则收取 %的团费作为损失费,在天以内取消,将收取在做资料之前都可退款%的团费作为损失费。

    在做资料之前都可退款

    这个产品对你有用吗?
    请您告诉我们您是否还需要其它额外的信息来帮助您是否决定购买此项产品吗?
    告诉我们您的想法
    备注:此邮件非咨询邮件
    先预定,再出行!
    请相信我们,梦之旅可以为您:
    省钱,省时间
    避免临时预订没产品
    灵活的取消政策
    自1997年,服务上百万的顾客!
    • 选择数量


    • 婴儿
      (年龄<2)


      儿童
      (年龄>2)


      成人
      (年龄>12)

    • 总价--

    最近浏览过的产品
    客人点评
    • 导游有点不负责任,期间问她什么她都很不耐烦,而且中途在车上有推销吃的,不过可以不购买;司机说话粗鲁,动不动就爆粗口;早上派来接我们的车说的是五点让我们在门口集合,到了6:15分左右才来接我们,这种大冬天,让我们在寒风中等了一个多小时,很是不满意,差评!!!

    • 匿名 2018-01-01 14:06:00

    • !整体来说很差,住宿不能忍受,被子是馊的,馊的!馊的!!!吃的就不说了,远不如九寨沟。只有第二天的景色还凑合,第一天的没有什么好说的,无力吐槽,还有坑爹的导游,真不明白它是怎么能上搞的

    • 匿名 2017-10-09 18:14:35

    • 梦之旅的服务很好。尽管端午节休假,佟小姐回答很及时。

    • 谢世慎 2017-06-02 05:20:33

    • 临时决定出门旅游,报名时有纯玩和另一种选择,本着节俭和对游玩项目的有可选择性,但是事实不是如此,170的自费项目变成了200,可选择项目也变成了必须消费的项目,表示无语,但是风景是真值的一看的

    • 匿名 2017-05-28 22:57:52

    • 餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。

    • 匿名 2017-05-19 11:19:41

    在线提问&投诉
    暂无提问!
    优惠及折扣订阅我们的电子周刊

    查找感兴趣的产品

    热门线路推荐:

    clubmed九寨沟邮轮欧洲美国当地游日本北欧俄罗斯峨眉山西藏上海欧洲当地游南极

    节日之旅:

    春节出境游春节国内清明元旦端午中秋国庆国内冬令营夏令营国庆出境五一出境五一国内

    • 国际旅行社经营许可证注册号:L-SC-CJ00014 蜀ICP备08007806号

      如有任何问题,请发邮件,我们会第一时间及时回复:点此发送

    收缩