同行入口

中国首家即时预订旅游网

400-005-1706

  • 首页>梦之旅>签证>日本个人旅游签证(成都送签)三年多次往返
  •  微信扫描二维码 推荐产品给您的客户
    日本个人旅游签证(成都送签)三年多次往返
    •  0评论 | 加入收藏 (编号500256)

      签证类型:

      3年有效期

      办理时间:

      5个工作日

      预订方式:

      在线即时预订,电子合同/电子版出团通知书

      取证方式:

      快递 自取

      有效期:

      3年多次往返

      停留时间:

      最长每次停留30天(单次停留最长时间)

    价格类型成人优惠价儿童优惠价婴儿价在线支付优惠出团有效期 
    发团日期:每周周一,周二,周三,周四,周五发团.  请提前1天以上预定
    标准

    ¥630起

    按日期查询价格

    ¥630¥630¥02018-08-09 至 2019-06-26
    温馨提示:
    1、在线预订并支付可立减0元/人.
    2、如何递送签证资料:请自行将资料送往公司;请将资料通过快递发送到公司.
    3、本产品咨询电话:400-005-1706,商家名称:梦之旅-神州国旅,商家介绍
    4、立即关注梦之旅微信公众平台: 快速获取预定信息。掌握最新最快的当季旅游资讯和特价线路信息。
    梦之旅微信帐号:mzl-66 或通过扫描网页右侧在线客服中二维码进行关注)

    5、QQ咨询方式:点击网页右侧在线客服进行咨询,或通过查找梦之旅QQ号(4000051706)进行快速咨询.
    签证须知
    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计
                    
    签证程序
    1、咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。
    2、客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。
    3、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
    4、签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见网站支付栏。
                
    特别提示
    1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
                
    签证资料
    在职:

    身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    ★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。
    ★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    ★户口薄复印件
    1、整本复印件;
    2、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
    生活证明 ★长期居住地证明
    1、户籍所在地为四川、重庆、云南、贵州的申请人无需提供;
    2、非以上四地户籍,需提供以上四地的有效暂住证或居住证原件;
    工作证明 ★中文在职证明
    中文在职证明原件:
    1、显示税前年收入大于20万元。
    2、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
    3、需盖公章;
    4、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名);在职证明模板
    ★单位证明复印件
    申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一);(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)。
    资产证明 ★资产证明(主申请人提供)3年(在职人员)
    1,本人必须提供证明年收入20万的资产证明(可在日本任何地方停留)
    2,三年内去过一次日本(团签,个签,商务,留学都可)或首次进入日本会前往冲绳,或者日本的东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县6县中的任何一县),只需要证明年收入10万的财产证明
    行程证明 ★出行证明(3年多次签证)
    提供真实往返机票预订单或机票行程单、酒店预订单或入住单
    申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表
    2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    3、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。
    ★个人信息处理同意书
    1、在左侧横线处机打本人姓名,并使用黑色水笔在右侧横线处签名;
    2、未成年人的个人信息处理同意书需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签;个人信息处理同意书 
    3、如直系亲属一起出行,且同时申请签证,只填写一份个人信息处理同意书。


    自由职业:

    身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    ★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。
    ★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    ★户口薄复印件
    1、整本复印件;
    2、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
    ★亲属相关材料(副申请人提供)
    1、副申请人需符合以上受理范围;
    2、副申请人定义:申请人的直系亲属(夫妻、父母、子女、兄弟、姐妹);
    3、需提供主副申请人的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,五选一;
    生活证明 ★长期居住地证明
    1、户籍所在地为四川、重庆、云南、贵州的申请人无需提供;
    2、非以上四地户籍,需提供以上四地的有效暂住证或居住证原件;
    资产证明 ★资产证明(主申请人提供)3年(自由职业者)
    财产证明:
    1,本人必须提供证明年收入20万的资产证明(可在日本任何地方停留)
    2,三年内去过一次日本(团签,个签,商务,留学都可)或首次进入日本会前往冲绳,或者日本的东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县中的任何一县),只需要证明年收入10万的财产证明

    3,直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请则需提供父母任何一方的财产证明。以上情况另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、独生子女证复印件或亲属关系公证书等。
    行程证明 ★出行证明(3年多次签证)
    提供真实往返机票预订单或机票行程单、酒店预订单或入住单
    申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表
    2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    3、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。

    身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    ★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。
    ★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    ★户口薄复印件
    1、整本复印件;
    2、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
    ★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书原件);
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,且是在申请签证时间的三个月内办理的。
    ★亲属相关材料(副申请人提供)
    1、副申请人需符合以上受理范围;
    2、副申请人定义:申请人的直系亲属(夫妻、父母、子女、兄弟、姐妹);
    3、需提供主副申请人的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,五选一;
    生活证明 ★长期居住地证明
    1、户籍所在地为四川、重庆、云南、贵州的申请人无需提供;
    2、非以上四地户籍,需提供以上四地的有效暂住证或居住证原件;
    学习证明 ★在校证明
    1、学生证原件或学校准假证明原件。学生准假证明信模板 
    2、刚参加完中考、高考的学生请提供参加考试的准考证原件。
    资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1,本人必须提供证明年收入20万的资产证明(可在日本任何地方停留)
    2,三年内去过一次日本(团签,个签,商务,留学都可)或首次进入日本会前往冲绳,或者日本的东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县6县中的任何一县),只需要证明年收入10万的财产证明
    3,直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请则需提供父母任何一方的财产证明。以上情况另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、独生子女证复印件或亲属关系公证书等。

    身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    ★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。
    ★身份证复印件
    提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。
    ★户口薄复印件
    1、整本复印件;
    2、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
    ★亲属相关材料(副申请人提供)
    1、副申请人需符合以上受理范围;
    2、副申请人定义:申请人的直系亲属(夫妻、父母、子女、兄弟、姐妹);
    3、需提供主副申请人的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,五选一;
    生活证明 ★长期居住地证明
    1、户籍所在地为四川、重庆、云南、贵州的申请人无需提供;
    2、非以上四地户籍,需提供以上四地的有效暂住证或居住证原件;
    工作证明 ★退休证复印件
    整本退休证复印件,如果没有退休证,请到户籍所在地的派出所或居委会开具相关证明并盖鲜章。
    资产证明 ★资产证明(退休)
    1,本人必须提供证明年收入20万的资产证明(可在日本任何地方停留)
    2,三年内去过一次日本(团签,个签,商务,留学都可)或首次进入日本会前往冲绳,或者日本的东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县6县中的任何一县),只需要证明年收入10万的财产证明
    3,直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请则需提供父母任何一方的财产证明。以上情况另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、独生子女证复印件或亲属关系公证书等。
    行程证明 ★出行证明(3年多次签证)
    提供真实往返机票预订单或机票行程单、酒店预订单或入住单
    申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表
    2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    3、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。
    ★个人信息处理同意书
    1、在左侧横线处机打本人姓名,并使用黑色水笔在右侧横线处签名;
    2、未成年人的个人信息处理同意书需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签;个人信息处理同意书 
    3、如直系亲属一起出行,且同时申请签证,只填写一份个人信息处理同意书。

    身份证明 ★中国大陆因私护照
    需同时满足以下4点:
    1、行程结束后至少有6个月有效期;
    2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
    3、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
    ★照片(2张)
    1、近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照(照片背后用铅笔写姓名)。
    2、不接收侧身过胸照。
    ★户口薄复印件
    1、整本复印件;
    2、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。
    ★同行关系证明(18周岁以下者提供)
    1、能直接体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书原件);
    2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信;同意信
    3、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,且是在申请签证时间的三个月内办理的。
    ★亲属相关材料(副申请人提供)
    1、副申请人需符合以上受理范围;
    2、副申请人定义:申请人的直系亲属(夫妻、父母、子女、兄弟、姐妹);
    3、需提供主副申请人的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,五选一;
    生活证明 ★长期居住地证明
    1、户籍所在地为四川、重庆、云南、贵州的申请人无需提供;
    2、非以上四地户籍,需提供以上四地的有效暂住证或居住证原件;
    资产证明 ★资产证明(学生/学龄前儿童)
    1,本人必须提供证明年收入20万的资产证明(可在日本任何地方停留)
    2,三年内去过一次日本(团签,个签,商务,留学都可)或首次进入日本会前往冲绳,或者日本的东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县6县中的任何一县),只需要证明年收入10万的财产证明
    3,直系亲属一同办理财力证明可以共享,学生单独申请则需提供父母任何一方的财产证明。以上情况另需提供相关的亲属关系证明文件,例如:户口本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、独生子女证复印件或亲属关系公证书等。
    行程证明 ★出行证明(3年多次签证)
    提供真实往返机票预订单或机票行程单、酒店预订单或入住单
    申请表格 ★签证申请表
    1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;签证申请表
    2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
    3、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。
    ★个人信息处理同意书
    1、在左侧横线处机打本人姓名,并使用黑色水笔在右侧横线处签名;
    2、未成年人的个人信息处理同意书需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签;个人信息处理同意书 
    3、如直系亲属一起出行,且同时申请签证,只填写一份个人信息处理同意书。
    价格明细
    价格单位:以下为真实有效价,均可直接预订,手机预定立即获得 0的优惠。
    • 价格类型
    • 成人价
    • 儿童价
    • 婴儿价
    • 出团有效期
    •  
      出团日期:每周周一,周二,周三,周四,周五发团.  请提前1天以上预定
    • 标准

    • ¥630.00查看每日价格

    • ¥630.00

    • ¥630.00

    • 2018-08-09 至 2019-06-26

    价格说明

    儿童价格说明:

    婴儿价格说明:

    特殊人群参团说明:

    其它价格说明:此价格含领事馆的签证费以及服务费

    费用包含

    提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取

    费用不包含

    快递费

    取消及退款说明

    本产品允许天前取消,不收任何损失费;如果在天至 天内取消,则收取 %的团费作为损失费,在天以内取消,将收取在做资料之前都可以退款%的团费作为损失费。

    在做资料之前都可以退款

    这个产品对你有用吗?
    请您告诉我们您是否还需要其它额外的信息来帮助您是否决定购买此项产品吗?
    告诉我们您的想法
    备注:此邮件非咨询邮件
    先预定,再出行!
    请相信我们,梦之旅可以为您:
    省钱,省时间
    避免临时预订没产品
    灵活的取消政策
    自1997年,服务上百万的顾客!
    • 选择数量


    • 婴儿
      (年龄<2)


      儿童
      (年龄>2)


      成人
      (年龄>12)

    • 总价--

    最近浏览过的产品
    客人点评
    • 梦之旅的服务很好。尽管端午节休假,佟小姐回答很及时。

    • 谢世慎 2017-06-02 05:20:33

    • 临时决定出门旅游,报名时有纯玩和另一种选择,本着节俭和对游玩项目的有可选择性,但是事实不是如此,170的自费项目变成了200,可选择项目也变成了必须消费的项目,表示无语,但是风景是真值的一看的

    • 匿名 2017-05-28 22:57:52

    • 餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。餐点时间我记得有问题,具体不记得了,已经过去太久了。

    • 匿名 2017-05-19 11:19:41

    • 吃的住的还不错。最大的问题是购物店去的太多,关键还贵的要死,导游言语上强制购物,给云南旅游局打电话投诉了以后导游竟然还找到我 威胁我 说她不怕我们 她背后有人。我只想说我再也不想去云南这鸟地方了

    • 匿名 2017-05-17 14:06:49

    • 服务非常满意。

    • 刘金刚 2017-05-15 21:44:08

    在线提问&投诉
    暂无提问!
    优惠及折扣订阅我们的电子周刊

    查找感兴趣的产品

    热门线路推荐:

    clubmed九寨沟邮轮欧洲日本北欧俄罗斯峨眉山西藏上海南极

    节日之旅:

    春节出境游春节国内清明元旦端午中秋国庆国内冬令营夏令营国庆出境五一出境五一国内

    • 国际旅行社经营许可证注册号:L-SC-CJ00014 蜀ICP备08007806号

      如有任何问题,请发邮件,我们会第一时间及时回复:点此发送

    收缩