同行入口

中国首家即时预订旅游网

400-005-1706

  • 首页>旅游微攻略>【签证】去大溪地旅游需要办签证吗
  • 浏览历史记录

      【签证】去大溪地旅游需要办签证吗

      法国签证信息

      根据法国驻华大使馆最新通知,申请赴法属波利尼西亚旅游的中国公民,需注意如下事项:


      一、中国公民需由获法方资质的旅行社组团进出法属波利尼西亚。每团不少于5人,并严格按照旅行团日程出行。


      二、申请赴法属波利尼西亚旅游签证材料包括:


      1、旅游日程安排。


      2、旅游团成员的名单、护照和经申请人签名的签证申请表。


      3、在法方认可的保险公司办理的境外保险单。


      4、法方保留要求旅行社提供补充材料和约见旅游团成员的权利。


      三、签证印有ADS和法属波利尼西亚字样,最长有效期为30天,且仅限在法属波利尼西亚使用。若旅游线路涉及申根国家,则按照中国和欧盟签署的ADS协议提供材料。


      四、旅行社需协助旅游团成员按时回国,并在回国后向法方提供旅游团成员的护照和登机牌。法国方面保留约见已回国的旅游团成员的权利。


      签证所需材料

      1、表格


      (1)短期签证申请表原件


      (2)申根签证申请补充问题


      2、照片


      两张两寸白底彩色免冠照片 (一张贴在表格上一张别在护照上)


      3、机票订单


      从中国出发和返回的飞机票订单复印件


      4、酒店订单


      大溪地旅游期间的酒店订单复印件。


      5、医疗保险


      须购买适用于法属波利尼西亚(大溪地)地区的医疗保险;涵盖医疗保险和送返费用,医疗保 险保额不低于3万欧元(约30万人民币);覆盖在申根区的整个停留时间,保单上标有CTOM字样;


      (1)医疗保险原件


      (2)医疗保险复印件


      (3)医疗保险翻译件


      6、护照


      因私护照有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且仍然有供使用的签证空白页


      (1)护照原件


      (2)护照复印件


      护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。


      (3)旧护照原件


      (4)旧护照复印件


      护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。


      7、身份证


      (1)身份证原件


      (2)身份证复印件


      正反面都需要印在同一张A4纸的同一面上


      (3)身份证翻译件


      8、户口本


      (1)户口本原件


      (2)户口本复印件


      全体家庭成员的户口本每一页复印件。


      (3)户口本翻译件


      全体家庭成员的户口本每一页复印件。


      9、结婚证


      (1)结婚证原件


      如果户口本能证明亲属关系,就无需提供。


      (2)结婚证复印件


      (3)结婚证翻译件


      10、工作单位证明


      由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在大溪地期间所有费用。


      (1)工作单位证明原件


      (2)工作单位证明翻译件


      若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件


      11、公司营业执照


      (1)营业执照或机构代码或事业单位法人证书 (复印件)


      (2)营业执照或机构代码或事业单位法人证书 (翻译件)


      12、银行进出帐单


      (1)银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件


      使用A4纸复印,银行卡账单需该有银行公章


      (2)银行存折或银行卡最近三个月的进出账单翻译件


      若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件


      13、工资单


      如果工资或退休金是以现金形式支付的,申请者可以提供由公司出具的工资证明或者工资条,但必须盖有公司印章。如果您提交的银行对账单中包含工资条目,则不需要提供此类文件。


      (1)最近三个月工资单、退休金或养老金复印件


      (2)最近三个月工资单、退休金或养老金翻译件


      若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件


      14、房产证


      (1)房产证原件


      (2)房产证复印件


      (3)房产证翻译件


      15、暂住证


      (1)暂住证原件:如您户口不在以下北京领区所辖范围内,本人又需要在北京递交签证料,则需提供暂住证。


      北京领事区包括:北京、天津、河北、河南、内蒙、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏。


      (2)暂住证复印件


      (3)暂住证翻译件


      16、行程单


      大溪地旅游期间的行程单复印件

      27  |    2014-12-30

        他们正在预订
        评论
        游客在线咨询及在线投诉
      • 刘先生26分钟前:

        我是做国际游学的 想拓展美国线路 代理贵司的游学产品 请联系我 谢谢

      • 梦之旅回复:

      • 胡碧思20分钟前:

        704241, 六月四日出發的,2人,有位嗎?

      • 梦之旅回复:

      • 李先生33分钟前:

        中国籍人男士3人,有运动步枪经历,美国10月底一周狩猎旅行计划。

      • 梦之旅回复:

      • Jan39分钟前:

        具体地点?

      • 梦之旅回复:

      • 刘小燕06分钟前:

        想咨询美国产品分销

      • 梦之旅回复:

      优惠及折扣订阅我们的电子周刊

      查找感兴趣的产品

      热门线路推荐:

      clubmed九寨沟邮轮欧洲日本北欧俄罗斯峨眉山西藏上海南极

      节日之旅:

      春节出境游春节国内清明元旦端午中秋国庆国内冬令营夏令营国庆出境五一出境五一国内

      • 国际旅行社经营许可证注册号:L-SC-CJ00014 蜀ICP备08007806号

        如有任何问题,请发邮件,我们会第一时间及时回复:点此发送

      收缩